Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
En  Ru

«Фотопортрет. Классика VS Современность»: арт-аперитив с Юрием Павловым (12+)


  «Фотопортрет. Классика VS Современность»: арт-аперитив с Юрием Павловым  (12+)

09.17.2018

20 сентября в 19:00 в Музее изобразительных искусств состоится «арт-аперитив» с калининградским художником и фотографом Юрием Павловым. Творческий вечер будет посвящен искусству портретной съемки. Гость расскажет о секретах и методах работы на примере собственных снимков.

Герои Юрия Павлова эмоциональны и раскрепощены. Такого эффекта, по словам автора, он добивается благодаря шоковой терапии, быстрой съёмке, пока человек не успел опомниться и не начал думать о том, как он выглядит. Каждый снимок – это история, и в том, чтобы делиться ей с другими, состоит творческое призвание Юрия Павлова.

Стоит заметить, что он хорошо известен в Калининграде и за его пределами, например, по авторской выставке «Российский Запад в портретах». Фотографии людей, которые жили в Калининградской области в разные годы, были показаны в Музее изобразительных искусств в 2017 году.

«Арт-аперитив» с Юрием Павловым пройдет в формате беседы, задать свои вопросы фотографу смогут все желающие. Также гости смогут приобрести документально-художественный фотоальбом «Ковчег» Павлова с автографом автора.

Будем рады встрече на Ленинском проспекте, 83. Цена билета – 100 рублей (посещение выставки «Легенды каменных львов: история здания Биржи XIX века включено в стоимость).

 

Справочно:

Юрий Павлов родился в 1958 году. Член Союза фотохудожников России с 1990 года. Член правления Калининградского союза фотохудожников. Доцент кафедры дизайна БФУ им. И. Канта. Лауреат международных выставок в Сургуте (2003), Санкт-Петербурге (2005), Германии (2004) и региональных премий «Признание» (2011) и «Вдохновение» (2014). Произведения находятся в коллекциях Калининградского музея изобразительных искусств, галерее Марата Гельмана (Москва), галерее «ФотоСоюз» (Москва), частных коллекциях России, Германии, Польши, Литвы.

 

Возврат к списку